Bewertungen

Versicherungsbüro

Kundenbewertungen

Bewertungen: Ein Spiegel unserer Leistungen.

Deine Meinung und ist wichtig. Andere Interessenten können sich ein Bild über uns machen und Du hilfst uns damit, unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern.

Bitte, nimm Dir kurz etwas Zeit und schreibe ein paar Worte zu folgenden Themen:

  • Internetauftritt
  • Reaktionszeiten
  • Leistungsumfang unserer Versicherungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir sagen jetzt schon „VIELEN DANK“ für Deine Bewertung.

Kundenbewertungen

Bewertung senden

Kundenbewertungen

Pit B
Pit B
2022-04-08
Hat alles wunderbar geklappt. Ich bin zufrieden
Torsten Rose
Torsten Rose
2022-01-08
Wolfgang Remmele
Wolfgang Remmele
2021-12-29
Alles bestens. Hoffenrlich bleibt das so.
Heiko VerfahrniGS
Heiko VerfahrniGS
2021-12-29
Durch ein Motorradforum bin ich auf Assekurati aufmerksam geworden. Ein Freund hatte seine Versicherung ebenfalls gewechselt und hat mir ebenfalls eine Empfehlung ausgesprochen. Frau Sprengel hat mir schriftlich als auch telefonisch sämtliche Fragen meinerseits schnell und kompetent beantwortet.
Lutz Richter
Lutz Richter
2021-11-01
Ich bin durch das GS-Forum auf die Assekurati aufmerksam geworden. Kommunikation und Versicherungsparameter top bei einer günstigen Prämie; und das bei VK-Versicherung. Eine sehr schnelle Reaktion und Bearbeitung bei Fragen o.ä. . Probiert es einfach mal aus.
Viktor S.
Viktor S.
2021-07-02
Ich bin durch ein Motorradforum auf die Assekurati aufmerksam geworden. Der Kontakt per Mail oder Telefon war immer blitzschnell, die Beratung freundlich, kompetent und an meinen Vorgaben orientiert. Da Prämie und Leistungsumfang von keinem anderen mir bekannten Versicherer getoppt werden konnten, bin ich nun dort mit meinem Krad versichert. Die einzige "Kröte", die ich schlucken musste, war die Teilkasko, die nicht ohne Selbstbehalt angeboten wird ... aber damit kann ich gut leben ...
thombaaa thombaaa
thombaaa thombaaa
2021-06-30
Auf der Suche nach einer Versicherung für meinen neuen Tourer bin ich, durch einen Bericht im Marken-/Modellforum, auf diese spezialisierte Versicherung gestoßen. Mein Anfrage wurde prompt, ich meine innerhalb von nicht einmal 60 Minuten beantwortet. Wohlgemerkt: es war Samstagnachmittag. Auch wenn diese Reaktionszeit für einen Samstag nicht die Norm ist, wurden alle Fragen sofort und allumfänglich beantwortet. Dafür meinen ganz herzlichen Dank an die Tourer-Versicherung! Jederzeit gerne und sofort wieder. Gekrönt wurde die Angebotsphase von einem sehr sehr fairen Angebot welches ich auch postwendend angenommen habe. Kurzform: Beratung - top! Preis-/Leistungsverhältnis - top!
Peter Hirschmann
Peter Hirschmann
2021-04-13
Alles problemlos gelaufen ! Zur Schadenabwicklung kann keine Angabe gemacht werden , hoffe dass es niemals eine gibt ,und wenn, dass es auch problemlos verläuft ! Preisleistung ist Sehr gut.
Klauke Michael
Klauke Michael
2021-04-12
Gute Versicherung zu günstigen Preisen. Top Beratung!

Kundenbewertungen

Bewertung senden