Bewertungen

Versicherungsbüro

Kundenbewertungen

Bewertungen: Ein Spiegel unserer Leistungen.

Deine Meinung und ist wichtig. Andere Interessenten können sich ein Bild über uns machen und Du hilfst uns damit, unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern.

Bitte, nimm Dir kurz etwas Zeit und schreibe ein paar Worte zu folgenden Themen:

  • Internetauftritt
  • Reaktionszeiten
  • Leistungsumfang unserer Versicherungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir sagen jetzt schon „VIELEN DANK“ für Deine Bewertung.

Kundenbewertungen

Bewertung senden

Kundenbewertungen

Thomas Siebert
Thomas Siebert
2024-06-15
TOP Beratung. 100% Empfehlung.
Roman Usdowski
Roman Usdowski
2024-06-04
Sehr netter Kontakt und ein bestes Preis Leistungsverhältnis. Wie es in einem Schadenfall sein wird, werde ich jedoch hoffentlich niemals herausfinden müssen. Zu empfehlen!
Horst “Hoschi” Wenge
Horst “Hoschi” Wenge
2024-03-07
Bin über das FJR Fahrer Deutschland Forum auf Eure Versicherung gestoßen und seit dem 01.01.23 dort mit meinem Motorrad versichert. Nach diversen Preisvergleichen in bekannten Onlineportalen sind Preis/Leistung bei Euch unübertroffen gut ... und für Mitglieder diverser Foren auch sehr attraktiv. Zusätzlich habe ich einen direkten Ansprechpartner (fall's ich den mal brauche) ... mir persönlich auch ein wichtiges Kriterium. Alles in Allem genau das was ich von einem Versicherer erwarte. Ich hoffe natürlich, dass sich diese Erwartungen im Falle eines Schaden auch erfüllen. Gruß Horst "Hoschi" Wenge
Simone Bauer
Simone Bauer
2023-04-19
Unkomplizierte Anfrage, schnelle Bearbeitung, einfache Antragstellung und Policierung, alles digital möglich, Preis-Leistung sehr gut, Leistungsumfang auf KRAD abgestimmt, einige Extras im Beitrag enthalten wie bspw Navigerät, Helme und Gegensprechanlage, Schutzkleidung Fahrer&Sozius, Gepäckschutz, Transport (z.B. auf Anhänger). TOP!!!
Michael Schmidt
Michael Schmidt
2023-04-07
Preis/Leistung super, nirgends günstiger. Abwicklung und Kontakt schnell und problemlos. Erfahrungen im Schadensfall Gott sei Dank nicht vorhanden.
Jörg Renard
Jörg Renard
2023-04-06
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Alles lief reibungslos und bestens.
Laubi
Laubi
2023-04-01
Alles super gelaufen, nette Kommunikation.
Clemens-Michael Prause
Clemens-Michael Prause
2023-01-22
Sehr netter Kontakt, kompetente und sehr gute Beratung. Günstig und gut

Kundenbewertungen

Bewertung senden